HomePlayerVPNFAQ
Accedi
ErrorMobile
err

Come possiamo aiutarti?

Player

Come aggiorno Nanomid Player?
Nanomid Player viene costantemente aggiornato dal server, quindi non è necessario eseguire alcuna operazione sul dispositivo.
Come posso scaricare Nanomid Player su una smart TV compatibile?

Per scaricare Nanomid Player sulla tua Smart TV è necessario che il dispositivo sia connesso a Internet, quindi procedere come segue:

1. Apri lo "Store" sul televisore
2. Nel sezione di ricerca, immettere "Nanomid" utilizzando il telecomando o il tastierino numerico su schermo
3. Seleziona "NanomidPlayer" e premi "Installa"

Avvia l'app e aggiungi la tua prima playlist

Dove trovo il Device ID del mio Nanomid Player?

Avvia Nanomid Player e clicca sul menù impostazioni (tasto blu)

err

(Figure 1 )

err

(Figure 2 )

Perché il codice OTP cambia?
L'OTP cambia poiché si tratta di un codice monouso. Non è correlato alla validità della tua licenza.
OTP non valido

Controlla di aver inserito correttamente il codice OTP e che non sia scaduto.

La mia playlist non si apre, si blocca o subisce rallentamenti. Cosa fare?

Assicurati che la tua playlist sia funzionante e attiva, che non abbia limitazioni o problemi.
Per questioni di privacy non abbiamo accesso alle playlist, non forniamo alcuna assistenza su di esse

Errore "Unable to Stream"

Questo messaggio appare quando ci sono limitazioni su una playlist.
Per questioni di privacy non abbiamo accesso alle playlist, non forniamo alcuna assistenza su di esse

Cosa succede quando appare il messaggio "In Manutenzione"?

Quando appare il messaggio di "In Manutenzione" al momento dell'avvio di Nanomid Player (FIGURA 1), indica che stiamo effettuando un intervento di manutenzione per migliorare i nostri servizi. Ti chiediamo gentilmente di provare ad avviare l'applicazione più tardi.

Se invece il messaggio compare durante l'utilizzo di Nanomid Player (FIGURA 2), devi sapere che ciò non rientra nelle nostre competenze, in quanto è legato alla fonte della tua playlist. Ti ricordiamo che Nanomid non offre assistenza per le playlist che hai scelto di utilizzare.

err

(Figure 1 )

err

(Figure 2 )

Come recupero una licenza da un dispositivo non più in mio possesso?

Ecco come puoi riutilizzare una licenza, attraverso la tua area personale. Semplice e rapido, segui questi passaggi:

Nella sezione "Le mie licenze"

1. Seleziona il menù Azioni
2. Clicca su Genera Nuovo Codice Attivazione
3. Inserisci il nuovo codice in uno dei tuoi dispositivi

Nella sezione "I miei dispositivi"

1. Seleziona il menù Azioni
2. Clicca su Disassocia Licenza

Dopo aver disassociato la licenza, potrai riassociarla al tuo nuovo dispositivo preferito.

DA RICORDARE: Puoi riutilizzare una licenza solo se è stata acquistata con la stessa email usata per la registrazione. E ricorda, puoi trasferirla solo tra smartTV (Samsung e Lg) oppure tra dispositivi Android.

Come posso acquistare / attivare una licenza a vita?

1. Avvia Nanomid Player sul tuo dispositivo
2. Premi il pulsante verde per entrare nella sezione OTP
3. Vai su Attiva Licenza , inserisci il codice OTP nel campo relativo
4. Compila tutti i campi richiesti e seleziona il metodo di pagamento

Visualizzi la schermata " ATTIVA LA TUA LICENZA ". Cosa fare? (LICENZA NON ACQUISTATA)

Inserisci il Codice Attivazione ricevuto in fase di acquisto
o acquista una nuova licenza clicca qui

Visualizzi la schermata " ATTIVA LA TUA LICENZA ". Cosa fare? (LICENZA GIÀ ACQUISTATA)

Dalla sezione "Le mie licenze"

1. Clicca sul menù Azioni
2. Seleziona Genera Nuovo Codice Attivazione
3. Inserisci il nuovo codice su uno dei tuoi dispositivi

Posso usare la mia licenza su più dispositivi contemporaneamente ?

No, ma puoi trasferire la licenza da un vecchio dispositivo a un nuovo dispositivo

Come capisco se una mia licenza è in uso ?

Nella sezione "Le Mie Licenze" nella colonna "IN USO DA" puoi distinguere le licenze in uso da quelle non in uso.
Quando il DEVICE ID è visibile, la licenza è in uso da quel determinato dispositivo.
Quando il DEVICE ID non è visibile, la licenza non è in uso da nessun dispositivo (figura 1)

err

(Figure 1 )

Come liberare una licenza in uso ?

Su Nanomid Player premi o tieni premuto il tasto "Indietro" sul telecomando finchè non compare la schermata di uscita sull'app, in questo modo la licenza viene liberata e potrà essere associata su un nuovo dispositivo dalla tua Area Personale (figura 1)

Se questa procedura non dovesse risolvere il tuo problema puoi liberare una licenza anche dalla sezione "Le mie licenze" cliccando su "Azioni" e poi su "Libera Licenza".

NOTA:
Puoi recuperare una licenza solamente se acquistata con la stessa email usata per la registrazione e utilizzando l'OTP di un dispositivo in tuo possesso (figura 2 e 3)

err

(Figure 1 )

err

(Figure 2 )

err

(Figure 3 )

Come disassociare una licenza da un mio dispositivo?

Puoi disassociare una licenza, dalla tua area personale:

Dalla sezione "I miei dispositivi"

1. Clicca sul menù Azioni
2. Seleziona Disassocia Licenza

Ora potrai associare di nuovo la licenza sul tuo nuovo dispositivo

NOTA: Puoi recuperare una licenza solamente se acquistata con la stessa email usata per la registrazione.

A cosa serve generare un nuovo codice attivazione?

Rigenerare il codice attivazione può servirti se non hai più accesso al vecchio codice attivazione che hai acquistato. Rigenerando il codice disattiverai quello vecchio e funzionerà il nuovo

Come posso aggiungere una playlist a Nanomid Player?

Esegui l'app sul tuo dispositivo e premi il pulsante verde per leggere il tuo codice OTP.
Vai su Gestisci App e compila i campi richiesti.

- Nome: assegna un nome alla tua playlist
- URL: digita o incolla l'URL della playlist
- OTP: inserisci il codice OTP che hai letto sul tuo dispositivo

Non ho una playlist, dove posso trovarne una?
Per questioni di privacy non abbiamo accesso alle playlist, non forniamo alcuna assistenza su di esse
Gestione Playlist e Caricamento File

Nanomid Player supporta i protocolli più utilizzati ma non permette l'inserimento di username e password per l'accesso alla playlist.
Inoltre non è possibile caricare file m3u, si può inserire esclusivamente il link della playlist.

Cos'è il Controllo Genitori?
Questa funzionalità di permetterà di bloccare le sottocategorie su Nanomid Player per evitarne la visione
Come attivare/disattivare il Controllo Genitori?

- Dalla Home di Nanomid Player andare in "Impostazioni" e selezionare "On" sul campo Controllo Genitori.
- Per disattivarlo selezionare "Off".

Nota: attivazione / disattivazione comportano l'inserimento del PIN, da ricordare per utilizzare la funzionalità.

Come bloccare i contenuti con il Controllo Genitori?

- Entrare in una playlist
- Selezionare una sottocategoria. Apparirà il pulsante giallo "Controllo Genitori"
- Cliccando ti verrà chiesto il PIN fornito in fase di attivazione
- Inserito il PIN avrai abilitato il blocco su quella sottocategoria

Nota: Per beneficiare del blocco bisogna uscire ed entrare nella lista. Se stai utilizzando un dispositivo android il pulsante giallo apparirà con la funzione "Mantieni Premuto". Il singolo contenuto non è bloccabile

Come sbloccare i contenuti con il Controllo Genitori?

- Entrare in una playlist
- Selezionare una sottocategoria, apparirà l'icona di un lucchetto vicino la sezione bloccata
- Premendo il tasto giallo ti verrà chiesto il PIN e la sezione diventerà accessibile.

NOTA: Uscendo ed entrando nella playlist il contenuto sarà nuovamente bloccato. Per disattivare il Controllo Genitori andare nelle impostazioni e selezionare "Off". Dopo aver inserito il PIN la funzione sarà disattivata. Se stai utilizzando un dispositivo android il pulsante giallo apparirà con la funzione "Mantieni Premuto"

Come cambiare il PIN del Controllo Genitori?
Per cambiare il PIN bisogna disattivare la funzione dalle impostazioni di Nanomid Player e riattivarla inserendo un nuovo PIN.
Ho dimenticato il PIN del controllo genitori
Se hai dimenticato il tuo PIN, basta disinstallare e reinstallare l'app per resettare la funzione.
imgSupport2

Non hai trovato quello che cercavi?

Per contattare l'assistenza registrati,
se invece sei già registrato accedi alla sezione "I Miei Ticket"

Attenzione: Per recuperare una licenza già acquistata, ricordati di usare lo stesso indirizzo email dell'acquisto.

Registrati
icon-paypalicon-visaicon-mastercicon-american-expricon-postepayicon-applepayicon-googlepay

CONTATTI

Municipiul Timisoara
Street Ion Vidu n°15, Ap.1
Judet Timis - 300225
Partita IVA: RO39415291

2024 Nanomid Emea SRL - Tutti i diritti riservati - Versione Sito