AccueilPlayerVPNFAQ
Se connecter
ErrorMobile
err

Comment pouvons-nous vous aider ?

Player

Comment mettre à jour Nanomid Player?
Nanomid Player est constamment mis à jour depuis le serveur, il n'est donc pas nécessaire d'effectuer une opération sur votre appareil.
Comment puis-je télécharger Nanomid Player sur une smart TV compatible?

Pour télécharger Nanomid Player sur votre Smart TV, assurez-vous que l'appareil est connecté à Internet, puis procédez comme suit:

1. Ouvrez le "Store" sur votre TV
2. Dans la section de recherche, entrez "Nanomid" en utilisant la télécommande ou le pavé numérique à l'écran
3. Sélectionnez "NanomidPlayer" et appuyez sur "Installer"

Lancez l'application et ajoutez votre première playlist.

Où puis-je trouver l'ID de mon appareil Nanomid Player?

Démarrez Nanomid Player et cliquez sur le menu des paramètres (bouton bleu)

err

(Figure 1 )

err

(Figure 2 )

Pourquoi le code OTP change-t-il?
L'OTP change parce qu'il s'agit d'un code à usage unique. Il n'a aucun lien avec la validité de votre licence.
OTP invalide

Assurez-vous d'avoir correctement entré le code OTP et qu'il n'a pas expiré.

Ma playlist ne s'ouvre pas, se fige ou ralentit. Que faire?

Assurez-vous que votre playlist fonctionne et est active, et qu'elle n'a aucune limitation ou problème.
Pour des raisons de confidentialité, nous n'avons pas accès aux playlists et ne fournissons aucune aide à leur sujet

Erreur "Impossible de diffuser"

Ce message apparaît lorsqu'il y a des restrictions sur une liste de lecture.
Pour des raisons de confidentialité, nous n'avons pas accès aux listes de lecture et n'offrons pas d'assistance à ce sujet

Que se passe-t-il lorsque le message "En maintenance" apparaît?

Lorsque le message "En maintenance" apparaît au démarrage de Nanomid Player (FIGURE 1), cela indique que nous effectuons des travaux de maintenance pour améliorer nos services. Nous vous prions d'essayer de démarrer l'application plus tard.

Si le message apparaît pendant que vous utilisez Nanomid Player (FIGURE 2), sachez que cela n'est pas de notre ressort, car cela concerne la source de votre liste de lecture. Nous vous rappelons que Nanomid n'offre pas de support pour les listes de lecture que vous choisissez d'utiliser.

err

(Figure 1 )

err

(Figure 2 )

Comment puis-je récupérer une licence d'un appareil que je ne possède plus?

Voici comment vous pouvez réutiliser une licence, via votre tableau de bord. Simple et rapide, suivez ces étapes:

Dans la section "Mes Licences"

1. Sélectionnez le menu Actions
2. Cliquez sur Générer un nouveau code d'activation
3. Entrez le nouveau code sur un de vos appareils

Dans la section "Mes Appareils"

1. Sélectionnez le menu Actions
2. Cliquez sur Dissocier la licence

Après la dissociation de la licence, vous pourrez l'associer à votre nouvel appareil préféré.

RAPPELEZ-VOUS : Vous ne pouvez réutiliser une licence que si elle a été achetée avec le même e-mail utilisé pour vous inscrire. Et n'oubliez pas, vous pouvez la transférer uniquement entre les smartTVs (Samsung et Lg) ou entre les appareils Android.

Comment puis-je acheter / activer une licence à vie?

1. Lancez Nanomid Player sur votre appareil
2. Appuyez sur le bouton vert pour entrer dans la section OTP
3. Allez sur Activer la licence , insérez le code OTP dans le champ associé
4. Remplissez tous les champs requis et sélectionnez le mode de paiement.

Vous voyez l'écran " ACTIVER VOTRE LICENCE ". Que faire? (LICENCE NON ACHETÉE)

Veuillez entrer le Code d'Activation reçu lors de l'achat
ou acheter une nouvelle licence cliquez ici

Vous voyez l'écran "ACTIVER VOTRE LICENCE". Que faire? (LICENCE DÉJÀ ACHETÉE)

Depuis la section "Mes licences"

1. Cliquez sur le menu Actions
2. Sélectionnez Générer un nouveau code d'activation
3. Entrez le nouveau code sur l'un de vos appareils

Puis-je utiliser ma licence sur plusieurs appareils simultanément?

Non, mais vous pouvez transférer la licence d'un ancien appareil à un nouveau

Comment savoir si l'une de mes licences est utilisée?

Dans la section "Mes Licences" dans la colonne "UTILISÉE PAR" vous pouvez distinguer les licences utilisées de celles non utilisées.
Quand l'ID de l'APPAREIL est visible, la licence est utilisée par cet appareil en particulier.
Quand l'ID de l'APPAREIL n'est pas visible, la licence n'est utilisée par aucun appareil (figure 1)

err

(Figure 1 )

Comment libérer une licence en cours d'utilisation?

Sur Nanomid Player, appuyez ou maintenez appuyé le bouton "Retour" sur la télécommande jusqu'à ce que l'écran de sortie de l'application apparaisse, de cette façon la licence est libérée et elle peut être associée à un nouvel appareil depuis votre tableau de bord (figure 1)

Si cette procédure ne résout pas votre problème, vous pouvez également libérer une licence depuis la section "Mes licences" en cliquant sur "Actions" puis sur "Libérer la Licence".

NOTE :
Vous pouvez récupérer une licence uniquement si elle a été achetée avec le même e-mail utilisé pour vous inscrire et en utilisant le OTP d'un appareil que vous possédez (figures 2 et 3)

err

(Figure 1 )

err

(Figure 2 )

err

(Figure 3 )

Comment dissocier une licence de mon appareil?

Vous pouvez dissocier une licence de votre appareil depuis votre tableau de bord :

Depuis la section "Mes Appareils"

1. Cliquez sur le menu Actions
2. Sélectionnez Dissocier la Licence

Vous pouvez maintenant réassocier la licence à votre nouvel appareil

NOTE : Vous pouvez récupérer une licence uniquement si elle a été achetée avec le même email utilisé pour vous inscrire.

Pourquoi générer un nouveau code d'activation?

La régénération du code d'activation peut être utile si vous n'avez plus accès à l'ancien code d'activation que vous avez acheté. En régénérant le code, vous désactiverez l'ancien et le nouveau fonctionnera

Comment puis-je ajouter une playlist à Nanomid Player?

Exécutez l'application sur votre appareil et appuyez sur le bouton vert pour lire votre code OTP.
Allez sur Gérer l'application et remplissez les champs requis.

- Nom: donnez un nom à votre playlist
- URL: tapez ou collez l'URL de la playlist
- OTP: entrez le code OTP que vous avez lu sur votre appareil.

Je n'ai pas de playlist, où puis-je en trouver une?
Pour des raisons de confidentialité, nous n'avons pas accès aux playlists, nous ne fournissons aucun soutien à leur sujet.
Gestion de la liste de lecture et téléchargement de fichiers

Nanomid Player prend en charge les protocoles les plus utilisés mais ne permet pas l'intégration de noms d'utilisateur et de mots de passe pour l'accès à la liste de lecture.
Il n'est également pas possible de télécharger des fichiers m3u, vous pouvez seulement insérer le lien de la liste de lecture.

Qu'est-ce que le Contrôle Parental ?
Cette fonction vous permettra de bloquer les catégories annexes sur Nanomid Player pour en éviter le visionnage.
Comment activer / désactiver le Contrôle Parental ?

Depuis l'accueil de Nanomid Player, allez à "Réglages" et sélectionnez "On" sur le champ Control Parental.
- Pour le désactiver, choisissez "Off".

Note : l'activation / désactivation impliquent l'entrée du PIN, souvenez-vous de l'utiliser pour la fonction.

Comment bloquer un contenu avec le Contrôle Parental ?

- Entrez une playlist
- Sélectionnez une sous-catégorie. Le bouton "Contrôle Parental" en jaune apparaîtra
- En cliquant dessus, le PIN sera demandé pour l'activation
- Une fois le PIN inséré, le blocage sur cette sous-catégorie sera enclenché

Note : Pour bénéficier du blocage, vous devrez sortir et réentrer dans la liste. Si vous utilisez un appareil Android, le clé jaune apparaîtra avec la fonction "Maintenir enfoncé". Le blocage ne peut pas être effectué sur un contenu individuel

Comment débloquer du contenu avec le Contrôle Parental ?

- Entrez une playlist
- Sélectionnez une sous-catégorie, une icône de cadenas apparaîtra à côté de la section bloquée
- En appuyant sur le bouton jaune, on vous demandera le PIN et la section deviendra accessible.

NOTE : en sortant et rentrant à nouveau dans la playlist, le contenu sera à nouveau bloqué. Pour désactiver le Contrôle Parental, allez dans les réglages et sélectionnez "Off". Après avoir entré le PIN, la fonction sera désactivée. Si vous utilisez un appareil Android, le clé jaune apparaîtra avec la fonction "Maintenir enfoncé"

Comment modifier le PIN du Contrôle Parental ?
Pour changer le PIN, vous devez désactiver la fonction dans les réglages de Nanomid Player et la réactiver en entrant un nouveau PIN.
J'ai oublié le code PIN pour le contrôle parental
Si vous avez oublié votre code PIN, vous n'avez qu'à désinstaller et réinstaller l'application pour réinitialiser la fonction.
imgSupport2

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez?

Pour contacter le support, inscrivez-vous,
si vous êtes déjà inscrit, accédez à la section "Mes billets"

Attention: Pour récupérer une licence précédemment achetée, n'oubliez pas d'utiliser la même adresse email que pour l'achat.

S'inscrire
icon-paypalicon-visaicon-mastercicon-american-expricon-postepayicon-applepayicon-googlepay

CONTACTS

Municipiul Timisoara
Street Ion Vidu n°15, Ap.1
Judet Timis - 300225
Numéro de TVA: RO39415291

2024 Nanomid Emea SRL - Tous droits réservés - Version du site